桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 0
累積人氣: 2755238
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 3 月 21 日  星期四   晴天


含葉酸食物 有助穩定情緒 分類: 未分類
含葉酸食物 有助穩定情緒


常感覺憂鬱、心情鬱悶的人不妨吃點木瓜、菠菜、草莓、豆類等含葉酸食物。振興醫院身心內科主治醫師表示,近日有些研究報告發現 ,補充「L-甲基葉酸」(L-methylfolate)似乎可以讓抗憂鬱劑效果變得更好。且L-甲基葉酸可幫助血清素、多巴胺與正腎上腺素分泌,這些 化學物質分泌正常,都會讓情緒更為穩定,以上食物都含有豐富的葉酸,適量補充對身心很有幫助。 醫師指出,實驗中所用的抗憂鬱藥物包含各種藥物,但以SSRI類藥物(選擇性血清素回收抑制劑)、SNRI類藥物(血清素及正腎上腺素回收抑 制劑)占多數。研究發現,服藥患者若服用L-甲基葉酸補充品,藥物效果似乎更好。 {ad-優質推薦:桃園不動產,   台南房屋網,   苗栗農地買賣,   台南廠房廠辦,   嘉義租廠辦,  )
醫師解釋,L-甲基葉酸是一種醫療級「葉酸」,葉酸是維生素B9,屬於一種水溶性維生素,如果吃太多相關食物,身體自然會代謝出去 ,沒有證據顯示會有嚴重併發症。 醫師另提醒,憂鬱症患者平常除了要按時服藥,生活作息、飲食也要規律、均衡,喝酒容易讓憂鬱症病情更為惡化,建議憂鬱症患者最好不要 喝酒,以免影響病情。 資料來源:台灣新生報 {ad-優質推薦:苗栗租廠辦,   平鎮租屋,   新竹工業不動產,   斗六公寓,   苗栗不動產,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]