桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 9
累積人氣: 2755220
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 3 月 22 日  星期五   晴天


添加日行燈 提高行進辨識度 分類: 未分類
添加日行燈 提高行進辨識度


來關心行的安全,歐盟從2011年開始規定,出產的車輛一律要加裝「日行燈」,增加白天的辨識度,台灣雖然沒有硬性規定,但有國產 車已經開始全車系加裝「日行燈」。 走在路上,車流量隨時隨地都很大,這些車猛然一看沒什麼不同,但卻發現有幾部車在車頭燈旁邊,多了一點亮光,這就是「日行燈」,歐盟 國家從2011年之後出產的車輛,把「日行燈」當成標準配備。 {ad-優質推薦:新莊辦公室出租,   桃園工業廠房,   中壢法拍屋代標,   大同區廠房廠辦,   屏東電梯大樓,  )
車廠代表:「一發動車子,日行燈就會自動打開,那我們就不會忘記開小燈,可以增加行車的安全度,再來就是不管天氣好壞,只要日 行燈有亮,對向車都能清楚看見車子位置。」 就像是車燈的眼睫毛一樣,「日行燈」的確增加白天的辨識度,因為根據統計,白天開燈可以減少12%的車禍,甚至能減少37%的左轉車禍。林 懷斌:「採用比較環保的LED,所以亮度是足夠的,不管天氣是多麼異常或嚴峻,對向車都能清楚看見有來車經過。」 現在有國產車品牌,讓全車系全都加裝「日行燈」,不僅要提高辨識度,更要降低車禍的發生率。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:台北店面出租,   美麗華城別墅,   桃園不動產,   富裔山,   永康土地買賣,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]