桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 1
累積人氣: 2755239
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 3 月 22 日  星期五   晴天


整治南崁溪 疑見珍貴藍寶 分類: 未分類
整治南崁溪 疑見珍貴藍寶


桃園南崁溪最近在進行河床整治,挖土機把許多在水底的石頭都挖了上來,有民眾趁機撿拾時,發現兩顆重達八公斤藍色的石頭,經過 玉石鑑定者初步判斷,很有可能就是罕見的台灣藍寶,由於台灣藍寶一公斤漂亮的可能高達100萬,如果是真的,那可真的是揀到寶。 看起來淡淡藍色,不是很起眼的石頭,最近引起許多人注意,因為它們可能真的是塊寶。桃園南崁溪最近整治河床,把河裡的石頭和砂子全挖 了起來,有民眾路過撿到兩顆藍色的玉石,覺得很漂亮,拍照貼上網路,但他可能不知道,這兩顆石頭有可能是十分罕見的台灣藍寶。 {ad-優質推薦:桃園房屋仲介,   湖口農地買賣,   斗南租屋,   新北市法拍屋代標,   台中市西區農地買賣,  )
專家從石頭紋路認定這照片上的應該是台灣藍寶沒錯,不過問題來了,它的產地可不在桃園,台灣藍寶產在台東都蘭山脈,是石英家族 的藍玉髓,成分二氧化矽及銅,琢磨好的一克拉就要2000元,是台灣礦石價位最高一種,因此即使只是原礦,一公斤最高也可賣到100萬。 但是產在台東山區的礦,怎麼會出現在桃園的河床,專家解釋說可能是台灣礦層不穩定,歷經過變動,或者是有人埋在附近地下因為整治河床 恰好被挖出來,無論如何,被專家認為色彩深邃神秘的台灣藍寶再度出土,吸引眾人目光,也讓大家羨慕這位民眾真的撿到寶了。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:桃園工業廠房,   龍潭買房子,   桃園不動產,   澎湖房屋租售,   蘆竹工業用地,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]