桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 8
累積人氣: 2755256
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 3 月 25 日  星期一   晴天


新迷彩服太美 英部隊拒穿 分類: 未分類
新迷彩服太美 英部隊拒穿


英國特種部隊「空降特種團」拒絕穿新發的迷彩服,因為這種所謂的「多地貌迷彩服」看起來太像「美軍」的迷彩。 為了不要讓敵人發現,過去幾十年各國部隊的野戰服紛紛改成迷彩的,也就是迷住敵人的色彩。迷彩服通常有底色,底色上再加些不同色調的 黑色、咖啡色花紋。 {ad-優質推薦:蘆竹買房子,   蘆竹公寓,   花蓮工業不動產,   樹林北大特區房屋,   桃園租工業廠房,  )
最早,迷彩服的底色都是草綠的,這幾年到伊拉克、阿富汗作戰以後,美軍把底色換成了土黃色。三年前,英軍派駐阿富汗的部隊也換 穿土黃色為底的迷彩服,也就是英軍說的「多地貌迷彩服」。 最近,英軍「空降特種團」也要換裝。不過,官兵相當反對。據說,「團士官長」已經禁止士兵在營區穿新迷彩服,還把大家的不滿反應給了 團長。 英國國防部的反應則是,他們不談論特種部隊。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:中壢買屋,   桃園廠房廠辦,   台南房屋網,   新北市別墅,   中壢電梯大樓,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]