桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 4
累積人氣: 2755262
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 3 月 26 日  星期二   晴天


垃圾場復育 八斗子潮境美景 分類: 未分類
垃圾場復育 八斗子潮境美景


基隆八斗子潮境公園,三面環山一面臨海,坐擁山海美景,很難想像,公園曾是臭氣沖天的垃圾掩埋場,經由填海造陸,增建休閒設施,搖身一變,變成假日熱門景點。 小朋友歡笑聲,伴隨海風吹拂,送風箏飛上天,手中的線收收放放,有人站著跑來跑去,有人坐在一大片綠草上,心情放鬆,不隨風箏高低而起伏。 這處假日風箏聖地,原本是基隆八斗子的垃圾掩埋場,海科館延伸腹地,填海造陸,創造環保復育奇蹟,填出人造地後,不少基隆人才發現,這裡地勢優越,三面環山一面臨海,不開發觀光太可惜,濱海步道憑欄眺望,既看海也看山,對面就是雞籠山以及九份老街,從八斗子看過去別具風情,由於這裡也是寒暖兩潮交會混合處,特別取了個浪漫名字:潮境公園。 {ad-優質推薦:中壢商用不動產,   佳里房屋,   楊梅店面出租,   桃園廠房出租,   台南房屋租售,  )
公園漫遊,隨處都聽得到海浪潮起潮落,不怕水的孩子,撩起褲管踩泥戲水,近距離見到寄居蟹,怕水的小孩也有地方去,可以坐在沙地上把玩,如果想吃吃喝喝,一旁就有海景咖啡座,味覺、視覺同時滿足,還有古早味的當地特有飲品「石花凍」。 石花凍來自東北沿海常見的海藻「石花菜」,熬煮去雜質,跟愛玉冰有點像又不太像,當地居民說,到了四月採收季,潮境公園還為石花菜特別保留專屬日曬區,結合在地文化和天然美景,曾讓人避之唯恐不及的垃圾場,變身為人氣公園。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:桃園不動產,   嘉義商用不動產,   桃園航空城建地,   中壢不動產,   苗栗辦公室出售,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]