桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 1
累積人氣: 2755237
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 3 月 27 日  星期三   晴天


零食上簽名示眾 學生變乖 分類: 未分類
零食上簽名示眾 學生變乖


教官管教調皮學生,還有這一招!宜蘭1所職校的教官,將2大箱知名零食搬到辦公室,只要學生違規或調皮,就得把名字寫在外包裝上,再掛在教官桌子前方最顯眼的地方,通過觀察期,才能把零食拿下來吃掉,學生表示被寫在上面很丟臉,行為就跟著收斂許多,真的變乖。 教官辦公桌前,一整排零食像掛門簾一樣吊在桌子下方,看來有點搞笑,這可不是教官零食太多吃不完,而是管教學生的新創意。主任教官石育全:「是因為學生有犯錯,打架、抽菸或行為方面的缺失,我們期許他簽完乖乖名片,之後學業各方面都能進步。」 {ad-優質推薦:台中不動產,   南屯工業用地,   嘉義電梯華廈,   基隆廠房出租,   嘉義買房子,  )
這招吊零食示眾的懲罰,專門針對調皮學生,利用包裝前的空白留言板,只要學生犯錯就得把名字抄在乖乖上頭,還得晾在教官桌子正前方,昭告天下。記者:「看到會尷尬,就變的比較乖了嗎?」學生:「對啊。」學生:「怎麼可能沒有用?看到名字會很丟臉。」 教官表示,這些餅乾特別經過海軍基地媽祖廟加持,有特殊諧音加上媽祖保佑,對於管教相當有一套,學生通過觀察期,就可以把它拿下來吃掉,不用再丟臉,教官出奇招不用勞心費神,可能是心理作用奏效,學生果然變乖。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:新竹房屋仲介,   台中房屋租售,   溪州土地買賣,   新店租屋,   秀水土地買賣,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]