桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 6
累積人氣: 2755217
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 3 月 27 日  星期三   晴天


2隻腿狗明星 捉鼠快狠準 分類: 未分類
2隻腿狗明星 捉鼠快狠準


流浪犬「暴龍」雖然前肢遭截肢以保命,但是卻展現撒嬌貼心、聰明本性,被動保處長李朝全認養,行動靈敏、捉鼠功力更是一流,展現老大哥風範,成為「捉鼠大隊」的班長,也成為動物之家善化站的「狗明星」。 六歲公狗「暴龍」被送到動物之家時,因為前肢潰爛嚴重,為了保命遭到截肢,雖然只剩下兩隻腿,仍展現樂觀熱情天性。 「第一次看到牠時,暴龍一直窩在身邊,咬著我的褲管,第二次再看到時,牠同樣表現熱情」,李朝全認為與「暴龍」有緣,當下就認養。 {ad-優質推薦:新北市不動產,   永康公寓 ,   花蓮房價,   羅東店面出售,   新店房屋,  )
「以前暴龍肢體不便又瘦小,常被其他狗狗欺負,現在牠則是站內大哥了」,被取名為「暴龍」,是因迅速站立、動作敏捷,宛如一隻暴龍。 李朝全說,「暴龍」很愛撒嬌,窩在人的身上,但看到有其他狗狗頗受站內人員喜愛,就會吃醋展現不悅。「捉鼠大隊」的靈感也來自於「暴龍」,「有次看到暴龍對付老鼠時,動作敏捷、兇狠,反而使得老鼠不敢在站內出現」。 「捉鼠大隊」成立,「暴龍」成為隊上的班長,帶領「新生」,跟著訓練師演練,李朝全說,有時「暴龍」會先上場「表演」,再讓其他流浪犬加入演練。「暴龍」很有人緣,有民眾知道牠的處境,三不五時就會送來飼料,自己因此沾光,常喝到民眾所帶來的愛心咖啡。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:桃園房訊網,   新店房屋買賣,   新店青山鎮別墅,   屏東農舍 ,   台中店面出租,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]