桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 8
累積人氣: 2755219
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 3 月 28 日  星期四   晴天


老外高唱紅歌 中國爆紅 分類: 未分類
老外高唱紅歌 中國爆紅


明明是金頭髮、白皮膚的外國人,卻唱起專門歌頌共產黨的紅歌,這樣的景象,真的有點詭異。不過一名英國男子,就是靠這樣的另類 表演,在中國爆紅,受邀表演的出場費,甚至超過台幣20萬。 台上外國人大聲歌頌毛澤東,台下滿場觀眾鼓掌叫好。現年30歲的英格里斯,因為愛唱紅歌,在中國爆紅,去年還一路闖進中國達人秀的半決 賽。 {ad-優質推薦:桃園租廠房,   桃園工業不動產,   八德店面出租,   新北市土地買賣,   平鎮公寓,  )
2003年,第一次到中國,英格里斯就開始透過紅歌學中文,十年後的今天,他已經是大學講師,還娶了中國太太,唱紅歌也從興趣,變 成賺外快的管道。 他說現在受邀唱歌的出場費,最高達到5000英鎊,超過22萬台幣。選秀節目上的怪咖何其多,不過外國人唱紅歌,還真有種說不出的奇妙。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:桃園房屋網,   台南公寓,   蘆竹農地買賣,   永康商用不動產,   苗栗房屋,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]