桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 2
累積人氣: 2755240
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 3 月 28 日  星期四   晴天


綠博週六開鑼 草泥馬亮相 分類: 未分類
綠博週六開鑼 草泥馬亮相


縣長昨天到宜蘭綠色博覽會活動場地總體檢,他要求加強入園動線,園區志工也要做好整合,提供更完善的環境解說服務。 綠博將週六在武荖坑風景區登場,為期五十一天,今年把新城溪南側腹地納入活動區域,園區廣達七十公頃,籌備工作已大致就緒,縣長在農 業處長等人陪同下入園驗收。 {ad-優質推薦:台南辦公室出售,   新北市房訊網,   彰化房屋出租,   桃園農地買賣,   桃園土地買賣,  )
縣長說,綠博邁入第十四年,已成了重要的環境教育場域,鼓勵各級學校到此戶外教學。他抵達新城溪南側的大地牧場,發現牧場距離 入口處有段路程,老人與小朋友的體力可能不堪負荷,應安排電動車接送服務。 大地牧場是綠博重要賣點,主辦單位和台南市頑皮世界野生動物園合作,商借國內罕見的羊駝(草泥馬)、蘇卡達象龜展示,另有迷你馬、綿 羊、山羊、鴕鳥、黃牛等可愛動物。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:桃園廠房廠辦,   土城法拍屋代標,   台中房屋仲介,   北屯租屋,   台南工業不動產,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]