桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 4
累積人氣: 2755269
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 3 月 29 日  星期五   晴天


日式宿舍翻新 變展覽空間 分類: 未分類
日式宿舍翻新 變展覽空間


原本雜亂無章的老舊木屋,搖身一變為街角的日式庭園,老樹下的木屋復古又吸睛,適合小憩。市民代表盼縣府善盡維護,免得好地方 變成另一處「遊民收容所」。 這棟翻新老屋位於台東市鐵花路與福建路口,原本是雙併的警察日式宿舍,年久失修,成了髒亂點;縣府向文化部爭取到一千兩百萬元經費施 作「提升地方視覺美感方案」,由專長城市美學的副縣長張基義帶領文化處規劃改造,昨天啟用。 縣長踏進老樹、草皮加上木屋構築的空間,徐風一吹,直說好舒服,台東大學學生以街舞為改造空間注入活力,又吹奏管樂,讓眾人沈醉。 {ad-優質推薦:桃園房屋網,   桃園租屋,   屏東房屋,   台中市北區店面出租,   八德工業用地,  )
縣長說,鐵花路有施工中的數位電影城,今年將完工,成為新商圈,但在繁華的同時,縣府也關注舊空間的保留及改善,警察日式宿舍 就是其中之一。 文化處說,翻新的建築是以杉木為結構建材,檜木為門窗建材,盡量以原屋樣式來改造,融入創新元素,未來可以做為藝文展覽空間。 出席啟用典禮的市代肯定這項建設,但也說,後續維護如果沒做好,很快就會變成流浪漢的新家,也可能有人狗便溺。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:屏東房屋網,   西屯公寓,   彰化賣房子,   新店工業廠房,   苗栗農舍,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]