桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 0
累積人氣: 2755434
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 3 日  星期三   晴天


寶塚歌劇團 首度來台公演 分類: 未分類
寶塚歌劇團 首度來台公演


外交部今天表示,日本「寶塚歌劇團」將首度來華公演,這也是「寶塚歌劇團」成立99週年的紀念公演。 外交部亞太司副司長上午在外交部例行記者會表示,「寶塚歌劇團」將在6日至14日,在國立中正文化中心國家戲劇院公演14場。 {ad-優質推薦:桃園工業不動產,   桃園高鐵農地,   北屯別墅,   湖口工業廠房,   平鎮電梯大樓,  )
副司長也表示,這是寶塚首度在台灣公演,也是劇團成立99週年紀念公演,劇團當家演員柚希禮音將偕40名演員來台演出。 副司長說,日本友台國會議員組織「日華議員懇談會」會長、幹事長伉儷及多位國會議員也來台,在6日觀劇。 他表示,馬總統已收到觀劇邀請,總統在擔任台北市長期間,曾在出訪福岡時觀賞「寶塚歌劇團」演出。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:桃園房屋網,   基隆辦公室出售,   雲林山坡地買賣,   台東租廠房,   屏東農地買賣,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)


Ali 於 2014-05-03 08:12 PM 發表:
Bralciinle for free; your parents must be a sweetheart and a certified genius.
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]