桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 8
累積人氣: 2755557
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 3 日  星期三   晴天


手機遙控器 科技新趨勢 分類: 未分類
手機遙控器 科技新趨勢


利用手機遙控家電,汽車等,雖不是什麼新鮮科技,但由於花費不低,所以目前使用人數並不多,不過隨著市場規模逐年增加,各家廠 商相繼研發新產品,希望在不久的將來,打造數位家庭,應該可以更普及,而不再只是給有錢人享受的高檔設備。 上市場買菜,冰箱還缺什麼,拿出手機一看就知道,看電視想轉台,不必再摸遙控器,拿出手機一按就搞定,怕睡過頭,不必再靠鬧鐘,手機 設定好,時間一到電燈就會自動大放光明照醒你。 {ad-優質推薦:嘉義租廠房,   桃園買工業廠房,   新竹工業用地,   中壢商用不動產,   中壢房屋,  )
其實利用手機來遙控生活大小事,並不是什麼新鮮事,不過大家知道歸知道,實際會用的還是少數,但這個目前看來是小眾的市場,發 展潛力可不小,根據調查,2011年它的全球產值約為170億美元,但到了2018年,預估將大幅成長到470億美元,而在相關公司的大力研發下, 現在家庭自動化的花招更多,範圍更廣。想要人未到,車子引擎就先發動嗎?可以試試這款軟體。 但這一指神功搞定一切的代價可不小,這款汽車遙控要300美金,約台幣9000,而所謂智慧型冰箱也要從台幣9萬起跳,不過隨著市場逐漸擴大 ,不少廠商也開始異業合作,研發更多利用手機遙控的應用系統,希望讓數位化生活更普及,走進一般人家的客廳,而不再只是不再是好野人 的專利。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:中壢別墅,   嘉義不動產,   台北商用不動產,   台南店面租售,   苗栗工業廠房,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]