桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 8
累積人氣: 2755309
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 8 日  星期一   晴天


爆米花塑膠椅 加熱自動展開 分類: 未分類
爆米花塑膠椅 加熱自動展開


很多人想省錢,會買DIY家具回家自己組裝,也享受打造家具的過程,不過這樣的觀念,未來可能會被顛覆,1名比利時設計師,使用塑 膠材質打造會「自動組裝」的椅子,消費者買回家後唯一要做的事,就是幫它插上電。 白色固體經過加熱慢慢長高,伸展開來,最後變成1張椅子,過程中用不到1顆螺絲,也不需要人力組裝,相當神奇,被稱為跟爆米花一樣會膨 脹的椅子。設計師迪塞邁特:「只要10分鐘時間,椅子就會準備好了。」 {ad-優質推薦:屏東山坡地買賣,   台南房屋租售,   台東不動產,   淡水透天店面,   南投辦公室出售,  )
打造這張椅子的是來自比利時的設計師,塑膠材質採用聚氨酯,特色是對形狀有記憶,所以椅子能被壓縮成只有5%的大小,方便運送跟 儲藏,而只要經過70度C的加熱,椅子就會自動展開。 迪塞邁特:「當你把它帶會家,將它插上電,它就會變成椅子,如果你不喜歡它的造型設計,你還可以發揮創意重塑外型。」 這張創新椅子,將在今年的義大利米蘭家具展發表,未來量產後將顛覆大家對DIY家具的印象,除非是不喜歡家具的形狀,想要自己動手「變型 」,不然只要把家具買回家插上電,它就會自己組裝完成。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:花蓮商用不動產,   中壢土地買賣,   桃園廠房出租,   新北市廠房廠辦,   桃園租廠辦,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]