桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 5
累積人氣: 2755306
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 8 日  星期一   晴天


小魚困水箱 2年漂流太平洋 分類: 未分類
小魚困水箱 2年漂流太平洋


日前一艘破爛的日本小船和一些311海嘯摧毀的破瓦殘礫,被沖到美國華盛頓州的太平洋沿岸。而在船上的魚餌箱內竟有一條小魚還活著 。牠獨自在船上活了兩年,漂流八千公里,叫人嘖嘖稱奇。 這就是美國華盛頓州濱海水族館最近來的稀客,牠沒搭快遞專機,也沒有經過美國海關,是自己搭船上岸的。上個月22日,華盛頓州海邊漂來 一些日本311海嘯破壞的東西,也包括這一條上頭依稀可見漢字的日本船。 {ad-優質推薦:中壢農地買賣,   中壢店面出租,   桃園店面出租,   台北房屋網,   龍潭工業用地,  )
當地海洋生物學家採集船上的海洋生物樣本時,赫然發現這條「條石鯛」在船上的魚餌箱內游來游去。算一算,牠獨自在船上2年又11天 ,橫越太平洋,航行了8046公里。 由於魚餌箱內有海藻、蟹類和其他海洋生物,所以吃的不成問題。條石鯛在日本有「夢幻之魚」的美稱,是一種只在亞洲淺水海域才見得到的 魚類,所以進住水族館後,立即成為水族館的巨星。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:桃園別墅,   基隆房仲網,   新竹租廠辦,   華城特區別墅,   台南店面出租,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]