桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 128
累積人氣: 2751988
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 9 日  星期二   晴天


員工種植物 推紫斑蝶保育 分類: 未分類
員工種植物 推紫斑蝶保育


集團員工今天上午在彰化八卦山風景區,種下能吸引紫斑蝶的蜜源植物及給幼蟲吃的食草植物,推動保育紫斑蝶活動。 彰化縣政府、國際集團、教育基金會合作推動「2013彰化八卦山紫斑蝶保育行動」,彰化縣長、國際集團執行長、教育基金會董事長等人,率 領寶成員工種下蜜源植物和食草植物,以實際行動保護蝴蝶生態。 {ad-優質推薦:新北市工業不動產,   中壢法拍屋代標,   台南買屋,   屏東店舖,   桃園房屋出售,  )
縣長應邀致詞時說,縣府除了在校園推動蝴蝶保育活動外,他聽到集團總裁曾說企業要重視生態保育,深感認同,這次集團以實際行動 在八卦山區栽種植物,吸引紫斑蝶前來,而紫斑蝶也很配合,最近才剛過境八卦山。 彰化縣政府表示,紫斑蝶在清明節前後都會經過八卦山區形成蝶道,而這次保育行動是由120名集團員工在八卦山區種下1200株紫斑蝶喜愛的蜜 源植物,以及幼蟲最愛的食草植物,豐富八卦山區的紫斑蝶生態。 縣府說,除了今天的活動外,縣府也在八卦山脈沿境的大竹、聯興、石牌、快官等12所國小,舉辦「彰化八卦山紫斑蝶生態廊道」專題演講, 讓小朋友了解生態保育的重要性。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:桃園租工業廠房,   新竹電梯大樓,   新北市別墅,   苗栗高鐵土地,   雲林房屋,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]