桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 15
累積人氣: 2756974
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 10 日  星期三   晴天


零食排成洋芋圈 網友驚超強 分類: 未分類
零食排成洋芋圈 網友驚超強


有網友信誓旦旦的表示,要把洋芋片排成一個圓圈,但真是如此嗎?有其他網友質疑該不會是用了膠水吧。 洋芋片竟然不是拿來吃,而是被網友疊成了一個洋芋圈,其他網友看到照片都覺得超強,還有人質疑是用膠水黏的。記者也試著排看看,一開始排底部的時候,看似容易,但越往上就越困難,也越來越不知道該從哪裡下手,然後失敗倒塌的慘劇不斷發生。 {ad-優質推薦:台南法拍屋代標,   嘉義土地買賣,   台中土地買賣,   新竹租廠辦,   歐洲印象,  )
連續兩位同事挑戰,最後都放棄,不過最後記者是勉強疊出了一個圓圈,但跟網友們的傑作美感似乎差了一大截,不死心的記者又再挑戰最後一次,女記者巧手搞不定,男性攝影記者也幾乎要被難倒,好不容易出現了成果。 實際測試的結果就是,想要依樣畫葫蘆,結果卻疊成一個四不像,始終抓不到訣竅的我們,最後的結論就是,得要不斷保持兩邊重量平衡,而且最難的就是要邊排邊忍住,千萬別把不斷飄出香味的洋芋片給一口吞下肚。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:龍潭買房子,   屏東電梯大樓,   嘉義租廠辦,   台中辦公室出售,   桃園店面,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]