桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 3
累積人氣: 2745352
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 19 日  星期五   晴天


綠色鮮活 首座生態宅試身手 分類: 未分類
綠色鮮活 首座生態宅試身手


首座綠色鮮活住宅-太平洋盛宴「松露莊園」完工,昨(18)日正式落成,首度揭示台灣「綠色生態宅」的樣貌。太設總經理也藉此宣示 ,太設將從建築業轉型到綠色生活產業,首座綠色生態宅本周將首度交屋,7月將開出太設第一家綠色超市品牌「Fresh One」;2013年底前將 「插旗」中國大陸,開出2家「Fresh One」連鎖據點。 總經理表示,太設財務結構已很安全,經營績效穩定,每年推出20億元的案子,加上業外轉投資挹注穩定長期的營收和獲利,即可穩健發展。 觀察未來房地產市場景氣,台北市土地已奇貨可居,部分精華地段的好產品,可望價穩漲、量穩定放大;不過總體來說市場還是要在大的景氣 循環中,作小的盤整,太設也可在這種步調下,逐步放大綠色生活事業的版圖。 {ad-優質推薦:中壢工業不動產,   桃園電梯大樓,   嘉義別墅買賣,   中壢公寓,   南投不動產,  )
總經理指出,太設2年多前推出的台北市文山區「太平洋盛宴」系列第1期「松露莊園」,預售時每坪平均35萬元,現在完工落成,每坪 已漲到51萬元,預計本周六世界地球日辦理交屋,「交屋禮」為價值3萬多元的「SOFRESH」-鮮活機。 總經理表示,綠色生活事業可謂太設將來成長空間最具爆發力的事業體,和房地產本業相輔相成。已有大陸幾家地產開發商邀請太設團隊進駐 ,引進綠色超市,地點位於華中,年底前將開出2家。2013年太設入帳業績計有「松露莊園」總銷10億元,預計22日「地球日」完工交屋,還有 「茴香莊園」餘屋11戶、約2億元,加計業外轉投資,法人估計全年維持損益兩平。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦:湖口辦公室出租,   嘉義法拍屋代標,   桃園買屋,   桃園透天店面,   桃園電梯大樓,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]