桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 37
累積人氣: 2755377
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 19 日  星期五   晴天


冷水卸睫毛膏 師生發明奪金 分類: 未分類
冷水卸睫毛膏 師生發明奪金


卸睫毛膏竟然只要用冷水敷3秒鐘就能卸除,台中有大學化妝品系師生,發明一款睫毛膏,號稱不只能防水,還能直接用冷水沾濕化妝棉 後,輕鬆卸妝,這項技術還在俄羅斯發明展中得到金牌。 女生愛漂亮,化妝時刷上睫毛膏,眼睫毛變得濃密捲翹,但不只卸妝麻煩,還可能不小心變成熊貓眼,台中弘光科大化妝品系師生,研發一款 睫毛膏,號稱能24小時持久固定,而且只要用冷水就能輕鬆卸妝,在俄羅斯發明展中奪得金牌。 {ad-優質推薦:台東房屋仲介,   屏東廠房廠辦,   桃園買房子,   澎湖買屋,   新北市辦公室出售,  )
弘光科大副校長:「它是全水『項』成分,加以高分子膜來保護,所以刷起來也會黑、會長,但是它防水。」 不只防水,老師說能奪金牌的關鍵,在於卸妝時,只要用冷水沾濕化妝棉,輕輕按壓3秒鐘就能卸掉睫毛膏,和其他防水睫毛膏相比,其他品牌 不只會暈染,還可能因為結塊,在眼睛下方留下睫毛膏渣渣。 學校老師說,以往卸睫毛膏得用卸妝油或有機溶劑,但長期使用,可能造成睫毛和皮膚二度傷害,甚至在眼睛周圍產生細紋,加速老化,但用 冷水就能快速卸睫毛膏,不只省時,也比較不傷皮膚,這項發明已經被化妝品公司看上,準備洽談合作。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:雲林電梯華廈,   新北房屋,   桃園工業用地,   龍潭店面出租,   桃園法拍屋代標,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)


Diaz 於 2014-05-05 06:43 AM 發表:
Walking in the prscenee of giants here. Cool thinking all around!
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]