桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 10
累積人氣: 2756823
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 22 日  星期一   晴天


月亮黑一角 26日月偏食 分類: 未分類
月亮黑一角 26日月偏食


台北市立天文科學教育館表示,預計26日凌晨將發生月偏食,屆時用肉眼即可看到月亮黑了一角,這是台灣今年唯一可見的食象。 台北市立天文館表示,當月亮處在滿月位置,且太陽、地球、月亮幾乎成一直線,月球通過地球影子時,一部分月亮在陽光無法直射的地球本 影中而較暗,另一部分在可被部分陽光照射的半影中而顯得較亮,因此形成月偏食景象。 {ad-優質推薦:桃園土地買賣,   北大公寓,   三峽北大特區房屋,   桃園房屋,   鳳山農地買賣,  )
台北市立天文館預計,26日淩晨3時51分將開始月偏食過程「初虧」,月球邊緣與地球本影接觸,凌晨4時23分將「復圓」,也就是月球 邊緣完全離開地球本影,等於月食結束。從初虧到復圓期間,月亮將明顯黑一角,持續約半小時。 台北市立天文館指出,這次月偏食是今年台灣地區唯一可見的食象,下一次台灣地區可見的月食會發生在民國103年10月8日。 若想紀錄月偏食,台北市立天文館建議,可以肉眼直接觀看,或利用一般傻瓜相機、數位相機和攝錄影機,以三腳架固定並對準月亮之後,就 可拍攝紀錄。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:桃園房屋出售,   桃園電梯華廈,   桃園買屋,   新竹辦公室出租,   蘆竹工業廠房,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]