桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 2
累積人氣: 2756815
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 23 日  星期二   晴天


動物樂團 量身為孩童演奏 分類: 未分類
動物樂團 量身為孩童演奏


在日本成軍13年、專門替孩童量身打造的音樂會「音樂的繪本動物樂團」,今、明兩天將首度來台演出。 全球唯一的古典動物樂團在2001年,由大塚治之創辦,當時受橫濱歐亞動物園之邀舉辦一場瀕臨絕種動物保育音樂會,號召一群日本第一線的 演奏家,身著正式宴會服、頭上卻戴上製作精良的保育動物頭套,演出經過改編的古典名曲及童謠,沒想到一戰成名,自此受邀不斷,每年演 出逾百場,紅遍全日本。 大塚治之表示,「即使再小的孩子,也有能力也應該有權力感受古典音樂的現場魅力」,「音樂的繪本動物樂團」觀眾群不限於學齡兒童,甚 至處處可見被父母抱在大腿上的新生兒。 {ad-優質推薦:汐止房屋網,   台南電梯華廈,   中山區公寓,   屏東辦公室出租,   中壢不動產,  )
與這群動物音樂家合作已邁入第5年的東京交響樂團創意指導堀俊輔坦言,「孩童一直被我視為音樂會的大敵,更何況是小嬰兒」,堀俊 輔回想起初次的合作,當時抱著質疑的態度,沒想到音樂會正式上場,他親眼見到孩子們或沉靜聆聽或隨著音樂發出嗯哼聲,或因特別設計的 逗趣橋段哈哈大笑,投入程度不輸成人樂迷。 這些面具背後的音樂家們不乏東京交響樂團或新日本愛樂首席,演出水準不因動物頭套或是幼齡觀眾而有所折扣,「音樂的繪本動物樂團」目 前有5種編制,成員多達43人,有兔子、山羊、蝴蝶、貓咪、狐狸。演出內容不限於古典名曲,也涵蓋日本老歌、童謠、動畫配樂。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:桃園廠房廠辦,   台北不動產,   嘉義租廠辦,   雲林法拍屋代標,   桃園房屋,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)


Alex 於 2014-05-06 04:08 AM 發表:
Halahlujle! I needed this-you're my savior.
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]