桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 6
累積人氣: 2756897
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 24 日  星期三   晴天


國產署售地上權 房仲業看好 分類: 未分類
國產署售地上權 房仲業看好


繼景美財訓所地上權順利標出,財政部國有財產署再推出全台11宗精華大面積土地,房仲業者最看好台北市中正區與中山區的3宗土地,認為可掀起新地上權熱潮。 11宗精華大面積土地將於5月28日開標,這批土地面積合計約3.27公頃,平均底價約市價的3到5折。房仲推估,11宗精華大面積土總價超過新台幣39億元。 不動產企劃研究室主任表示,以目前一地難求的狀況,國產署推出的11宗精華地,位於台北市中山區、中正區的3宗土地最受矚。 主任表示,台北市中山區位於長春路與龍江路口的商二土地區,面積382坪,容積率高達630%,鄰近捷運南京東路站,是近年來少見的大坪數土地,無論商業使用或是開發為豪宅,都是相當強的產品。 {ad-優質推薦:苗栗不動產,   后里電梯大樓,   嘉義賣屋,   龍潭辦公室出售 ,   花蓮店舖 ,  )
主任說,上回跌破眼鏡順利脫出的金門縣土地,這次又有一宗標售也在11宗精華土地標售中。這筆金門縣土地臨30米計畫道路,且位於101年標脫的標的旁,若是由同業主一起取得,未來開發效益頗值得期待。 不過,除了北市與金門的地上權外,其餘行政區的土地雖位於縣市精華區,但由於土地供給量大,是否順利出脫,考驗在地對於地上權的接受度。 主任表示,過去市場對地上權接受度不高,現今卻成了「當紅炸子雞」,買氣正加溫;這主要因為國際會計準則(IFRS)今年上路,讓不少建商在尋找現金收入外,積極搶進土地,而在都更難度提高,土地整合困難的狀況下,具有完整產權的地上權土地反而受歡迎。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:新竹辦公室,   成功房屋出售 ,   新竹休閒用地,   水上土地農地,   台南農地,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]