桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 15
累積人氣: 2756906
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 24 日  星期三   晴天


台味十足 台語版PSY搞笑吸睛 分類: 未分類
台味十足 台語版PSY搞笑吸睛


南韓歌手PSY,日前推出新歌單曲Gentleman,MV一曝光就造成轟動,現在台灣出現一支模仿Gentleman的台語版MV,把場景移到台灣,用 台味十足的夜市場景,配上富有創意的台語歌詞,十分有趣,才上傳第二天,就吸引了12萬網友點閱,成功製造了焦點。 南韓歌手PSY,日前釋出新歌單曲Gentleman,MV一曝光就造成轟動,才上傳不到2個禮拜,就已經有2億人點閱,現在台灣也出現了,台語版的 真的Man。MV歌詞:「我的兄弟很多,大家都叫我老,做人實在漂泊,都開跑車載妹。」 {ad-優質推薦:嘉義公寓,   台北農地,   嘉義租屋,   桃園工業廠房,   嘉義房屋,  )
戴著墨鏡,跳著相同的舞步,只不過裡面的場景變成了台灣夜市小吃,還有自創的台語歌詞,台味十足,而歌名從原本的Gentleman,也 變成「八痘邀妹賈瞎妹」(台語)。MV歌詞:「肚子餓要吃什麼。」 網友看了直呼超有才,也說影片俗個有力,大讚這就是台灣味,這支由台灣團隊拍攝的影片,上傳不過2天,就吸引了12萬網友觀看,點閱率不 斷攀升,成功製造焦點。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:嘉義廠房廠辦,   卑南農地建地,   桃園廠房廠辦 ,   安平買房子 ,   宜蘭土地,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)


Emili 於 2014-05-04 10:06 PM 發表:
At last, soenmoe who knows where to find the beef
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]