桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 15
累積人氣: 2756906
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 25 日  星期四   晴天


吃西瓜免削皮 聰明切法瘋傳 分類: 未分類
吃西瓜免削皮 聰明切法瘋傳


夏天吃西瓜季節即將來臨,台中市一名退休老師,在網路上分享聰明切西瓜法,有別於傳統切片的方式,聰明切法就是把對半切的西瓜 ,從同一個切口,按不同角度把果肉斜切,如此一來,西瓜皮就成了現成碗公,西瓜汁也不會流得到處都是,就算吃不完,只要封上保鮮膜, 就能冰到冰箱裡,這個教學影片一上傳,立刻有超過5000名網友分享。 網路分享超過5000次的聰明切西瓜方法,首先把對半切的大西瓜,橫向朝底部斜切,換個方向轉過來,從同一個切口再向底部斜切,最後垂直 切開來,只要拿叉子一叉,就能直接吃西瓜。創意切法老師:「好,第一顆,三角形,哇。」 {ad-優質推薦:嘉義建地,   桃園不動產,   高雄房屋租售 ,   台南北區土地買賣 ,   台北租屋,  )
比較一般民眾切西瓜,通常都是對半切後再對半切,最後帶皮切片,或是去皮切開,但聰明切法,從側面剖面圖看,就是從同一個切口 ,把西瓜交叉切片,如此一來切好之後,底下的西瓜皮成了西瓜碗,湯汁也不會流出來看到這樣的切法,連專業水果行員工也直呼太神奇。 水果行業者:「不會像傳統切法切得亂亂的,就比較不會混亂,其實也滿方便的,就只是差在底部而已。」 TVBS記者:「根據網路上這個聰明切西瓜的方式,我們實際拿一個大西瓜來試試看。」 雖然切得不是很漂亮,但花2分鐘切好後,叉子一叉就能享用吃不完,只要蓋上保鮮膜,就能冰到冰箱裡,也不需要再拿保鮮盒,夏天吃西瓜季 節即將來臨,聰明切法,讓你保持清潔,也能開心享用西瓜。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:台中市西區辦公室,   台東房屋買賣 ,   高雄房屋出售 ,   大安區工業廠房,   雲林建地,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]