桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 16
累積人氣: 2756829
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 25 日  星期四   晴天


15cm小外星人 DNA證實是人類 分類: 未分類
15cm小外星人 DNA證實是人類


外星人真的是人類嗎?一具十年前在智利沙漠中發現,身長僅十五公分、樣貌像外星人的乾屍,經去氧核醣核酸(DNA)鑑定後,證實是如假包換的雄性人類。他的身世之謎,在紀錄片《天狼星》(Sirius)中公諸於世。 由美國名校史丹福大學主持的研究計畫,針對這具被稱為「阿塔卡馬人形生物」(Atacama Humanoid)的木乃伊,進行解剖、DNA鑑定、X光照射、腦部斷層掃描等化驗,所以整整歷經了十年才揭開祕辛。 史丹福大學醫學院幹細胞生物系主任說:「我有絕對把握,他不是一隻猴子。他比黑猩猩更接近人類。他是一個雄性人類的『有趣突變』種,在出生後活了六到八年。很明顯,他可以呼吸、吃東西、進行新陳代謝。只是讓人好奇的是,他出生時身體究竟有多大。憑著電腦運算技術,我們可以篤定地說,他的確是人類。」 {ad-優質推薦:桃園租屋,   北港公寓,   嘉義工業不動產 ,   桃園不動產,   屏東套房出租 ,   )
這具迷你「外星人」的遺骸,是在二○○三年十月十九日,由一位古物收藏家在智利北部阿塔卡馬沙漠(Atacama Desert)一座廢棄教堂附近找到,骸骨的起源當時曾引起熱烈討論。 從外表看,他的身長大約和一支筆差不多,頭部奇大無比,和細小的軀幹不成比例,頭頂還特別突起,的確具有外星人的外觀。他有堅硬牙齒,但只有九根肋骨,正常人體有十二根肋骨。 原本有人主張,這具乾屍是經由人工或自然流產所導致的死胎;也有人認為他是猴子、甚至是因為空難而降臨地球的外星人,但研究團隊在精密的化驗後,推翻了這些主張。 除了揭開阿塔身世之謎,紀錄片也探討了幽浮、外星人造訪、替代能源技術、以及先進的推進技術等。《天狼星》幕後推手葛瑞爾(Steven Greer)堅稱,替代能源技術正是「阿塔人」能夠來到地球的關鍵。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:民雄休閒用地,   大安區工業廠房,   嘉義山坡地 ,   新竹房屋仲介 ,   中壢農地 ,   )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]