桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 19
累積人氣: 2756832
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 25 日  星期四   晴天


賞桐祕境 俯瞰一片雪白 分類: 未分類
賞桐祕境 俯瞰一片雪白


一般人賞桐花都是由下往上看,但在苗38線銅鑼九華山路段,卻是由上往下看,這裡有一處吊橋長100公尺,橫跨2個山頭,在吊橋兩旁 種了數十棵油桐花,現在全部盛開,往下俯瞰呈現一片雪白,相當漂亮,也是當地民眾的賞桐秘境。 這裡是苗38線銅鑼九華山路段,雪白油桐花朵朵綻放,好美、好吸引人,但來到這裡賞花,跟一般賞花最大的不同,就是遊客必須站到5-6層樓 的吊橋上,往下看,幾乎整個山頭的油桐花景象,都能盡收眼底。遊客:「完全不一樣的感覺啊,白茫茫的一片,來3、4次了。」記者:「每 年都來?」遊客:「對。」 {ad-優質推薦:桃園電梯大樓,   觀音房屋 ,   台南土地,   竹崎廠房廠辦,   大園透天,  )
油桐花由下往上看,和由上往下看,到底有什麼不一樣?像這樣仰望,可以看到到落地花辦,但要是一抬頭,花大多被綠葉蓋住,來到 橋上俯看,視野比較廣,數十棵油桐花綻放美景,都看得到。遊客:「桐花好多,好漂亮喔。」 苗栗九華山路段,不只是這處吊橋,能看得到油桐花,距離200公尺遠,最近又多了一座水泥做的天空之橋,長約200公尺,最高有5-6層樓高, 往下俯瞰,也是一片雪白。 天空之橋原本因為蓋在美國大峽谷懸岩邊而聞名,成了遊客挑戰膽量的地方,最近國內也興起一股蓋天空步道的熱潮。遊客:「好可怕喔。」 屏東泰武山區,平台蓋在懸岩邊,離地20公尺高,取名天空棧道,讓民眾走在上邊走邊喊恐怖,以及桃園小烏來,前年6月也蓋了天空步道,遊 客走在玻璃橋面,享受凌空快感,只是小烏來的是觀看瀑布美景,苗栗的是賞油桐花,各具特色。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:礁溪不動產 ,   基隆大地房屋,   北屯工業地,   雲林工業廠房,   桃園店面,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]