桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 9
累積人氣: 2757660
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 4 月 30 日  星期二   晴天


互動管家機器人 動作超靈敏 分類: 未分類
互動管家機器人 動作超靈敏


德國最新研發出一種叫作「互動管家」的機器人,裝置了3D觸覺感應器,不但可以充當服務生,幫忙拿飲料、協助獨居老人照顧,主人 還能用遙控器對機器人下指令,非常方便。 輕輕在手機上點選想要的飲料,機器人就會照著指示把飲料拿來,這是德國發明的行動機器人,能協助簡單的居家照顧,讓生活方便多了。德 國機器人研發者:「目前為止,我們把目標放在打雜上,讓機器人可以聽命行事,比如點一瓶飲料送到廚,或帶一杯飲料到客廳。」 {ad-優質推薦:汐止房屋出租 ,  斗南公寓 ,  中和房屋租賃 ,  草屯工業不動產 ,  石牌房屋買賣 , )
只要運用遙控器點選,就能控制機器人前進、後退,機器人不只是服務生,還能協助老人居家照顧,如果有獨居老人在家中跌倒,機器 人就會立刻到老人面前,透過螢幕連線工作人員,直接對話,迅速提供協助。德國機器人研發者:「我們用機器人判斷各種情況,除了提供技 術協助,也重視使用者接受度。」 這個名叫互動管家的機器人,手指上裝置3D觸覺感應器,還能自動調整抓取物品力道,和人類進行簡單互動,非常靈敏,雖然互動管家機器人 還在測試階段,但能研發出這些細微的機械動作,已經讓機器人革命前進一大步。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:馬公土地買賣 ,  樹林租屋 ,  鳳山房屋出售 ,  三峽房屋資訊 ,  楠梓房屋仲介 , )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)


Nasareno 於 2014-05-04 01:22 PM 發表:
God, I feel like I shluod be takin notes! Great work
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]