桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 13
累積人氣: 2756904
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 5 月 3 日  星期五   晴天


不動產增值 不影響補助資格 分類: 未分類
不動產增值 不影響補助資格


為使不動產公告現值符合實情,各縣市政府近年逐年調高公告現值,卻導致部分持有不動產的身障者領不到補助。內政部昨修正相關辦 法,只要不動產增值幅度未超過當地土地公告現值調幅,就不影響領取補助的資格。 依現行規定,身障者補助訂有排富條款,不動產限額為六百五十萬元。近年逐年調高不動產公告現值,使得部分身障者實際資產未增但卻因不 動產現值調高,影響補助資格。 {ad-優質推薦:台南市北區廠房廠辦,   中壢辦公室,   桃園不動產,   中壢店面,   淡水電梯華廈,  )
內政部昨天在部務會報中修正通過《身心障礙者生活補助費發給辦法》部分修正條文,放寬相關規定。凡去年度已領有身障生活補助費 者,今年度家庭應計算人口的土地和房屋未增加,且不動產增值幅度未超過當地土地公告現值調幅,將放寬不受不動產六百五十萬元限制,即 不因不動產公告現值調整而影響其補助資格。修正案將追溯自今年一月一日施行。 而為避免容積獎勵「失控」,內政部昨天也通過《都市計畫法台灣省施行細則》修正草案,增訂都市計畫容積獎勵上限的規定,都市更新區最 多五○%,其他地區二○%。相關規定於明年元旦上路。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:南投建地 ,   基隆房屋出售 ,   苗栗工業廠房租售 ,   大同區房屋,   斗六房屋,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]