桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 5
累積人氣: 2756896
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 5 月 6 日  星期一   晴天


泡芙鹹口味 牛豬肉培根任選 分類: 未分類
泡芙鹹口味 牛豬肉培根任選


在地創意美食。彰化有特殊的鹹泡芙,有牛肉、豬肉和培根口味,有點像漢堡但又不是漢堡,而且鹹內餡用炒的,搭配鬆軟的泡芙外皮 ,味道倒是很搭配。 洋蔥爆香加上肉片快炒,再淋上黑胡椒提味,別以為是要吃鐵板燒,再來用麵粉、雞蛋、奶油打糊之後,擠出長方形,再加上一片酥皮,放進 烤箱,這就是泡芙外皮,切開後,放入剛剛炒的高麗菜絲和現炒的肉片,就是特殊口味的豬肉泡芙。 {ad-優質推薦:新北市工業地,   新北市建地,   桃園建地,   新北市工業地,   台中租屋,  )
這味道真的很搭,長長的人龍都是衝著鹹泡芙而來,不只有豬肉還有牛肉和培根口味,老闆跳脫傳統甜的口味,創新發明,另外好吃的 秘訣就是現點現做。泡芙業者:「就當天新鮮的豬肉下去切片,以最新鮮的豬肉呈現給大家。」 口味獨特的泡芙,總共四十五種口味,藍莓、芒果、奶油還有冰淇淋,現在還有創新鹹口味,顛覆了泡芙一定是甜的。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:台南廠房廠辦,   龜山透天,   中山區土地廠房,   馬公建地 ,   大園工業廠房出租,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]