桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 1
累積人氣: 2756892
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 5 月 7 日  星期二   晴天


低頭族酸痛 小撇步可預防 分類: 未分類
低頭族酸痛 小撇步可預防


使用平板電腦等產品,還是要適度休息,否則長時間使用,肩頸等部位容易出現疼痛情形,署立桃園醫院復健科物理治療師就教導在家 的時候利用一面牆,再把頭、肩膀、下背部同時靠在牆面、以修正姿勢,減少酸痛出現。 越來越多人依賴智慧型手機或者平板,喜歡搜尋或使用社群,長時間下來,這些低頭族容易造成肩頸等部位,出現酸痛的情形 {ad-優質推薦:嘉義不動產經紀人,   台東店面 ,   桃園店面,   台北公寓,   苗栗公寓,  )
署立桃園醫院復健科物理治療師表示,肩頸酸痛大部是肌肉緊繃造成,民眾在家可以利用一面牆,然後再把頭、肩膀、下背部靠在牆面 、以修正姿勢,讓肌肉不會傷害,減少酸痛出現。 物理治療師表示,這樣的居家動作,在家只要有空,就可以多多練習,每次三十秒,有助身體的修正。 使用智慧型手機或者平板,三十分鐘還是要休息一下,離開位置走動走動,如果必須要長時間使用這些產品,姿勢就要正確,才能減少疼痛找 上門。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:桃園房屋,   中壢房屋,   屏東電梯華廈,   龍潭土地開發 ,   台南房屋 ,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]