桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 15
累積人氣: 2756828
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 5 月 8 日  星期三   晴天


水果捕蠅增趣味 黏蠅如種子 分類: 未分類
水果捕蠅增趣味 黏蠅如種子


北科大學生將黏蠅紙設計成水果圖樣,並添加水果香除蟲餌劑,蚊蠅沾黏時就像種子,趣味和實用設計入圍新一代設計展。 台北科技大學今天上午舉行台北科技大學設計畢業展暨新一代設計展入圍記者會,今年共有37件入圍新一代設計展。 家裡開小吃店的台北科技大學工業設計系學生有感於傳統捕蠅紙易沾手、不美觀,因此將捕蠅紙設計成西瓜、火龍果、木瓜等圖樣,並添加水 果香除蟲餌劑,以吸引蚊蠅。 學生說,水果香餌劑不但可吸引蚊蠅,在家中使用時也讓味道較好聞,而蚊蠅被沾黏在補蠅紙上,就像立體的種子,既富趣味性也較美觀,而 補蠅紙只要扣上卡鎖就可收納丟棄,不易沾手。 {ad-優質推薦:嘉義不動產經紀人,   岡山介中不動產,   新屋農地 ,   中壢工業廠房,   嘉義工業地,  )
北科大工設系學生設計的「轉身,憩」也入圍新一代設計展。學生說,趴在桌上午休常造成頸部痠痛也影響消化,她將座椅改良,讓座 墊可移動,使用者可轉身在傾斜椅背上趴睡,座椅兼具工作和休憩功能,既不占空間,傾斜小於15度角的設計也符合人體工學。 將絲瓜特殊的紋路運用在燈罩上,就可搖身一變成為居家新品。北科大工設系學生設計「絲之光縷」,將曬乾的菜瓜布切開熨平後,絲瓜材質 因延展性,可變化成不同形狀,包覆鐵絲和LED燈管後,就可製作出低成本且具造型各異的居家燈罩。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:桃園透天,   台中,   新店透天,   中壢透天,   屏東房屋 ,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]