桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 12
累積人氣: 2756825
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 5 月 9 日  星期四   晴天


我投資環境 躍全球第3 分類: 未分類
我投資環境 躍全球第3


美國商業環境風險評估公司(BERI)發布最新投資環境風險評估報告,我國以總分73分,擠下挪威晉升全球排名第3名,主要是我國在營 運風險、政治風險與匯兌風險三大指標,全面改善。 BERI近日發布2013年第1次投資環境風險評估報告,台灣在全球排名第3,分數相較上次增加1分,排名進步1名,僅次新加坡與瑞士。 挪威這次被擠下,成為第4名,經濟部投資處分析,由於今年9月挪威適逢重大選舉,這段期間可以預期,政治風險分數略低。 {ad-優質推薦:林口公寓,   屏東房屋,   佳里別墅買賣,   後龍高鐵農舍 ,   潮州房屋網 ,  )
在3項構成指標方面,我國在營運風險項目,得到71分,較上次增加1分。投資處表示,由於政策延續性高,持續鬆綁陸資來台投資,再 加上金融業獲利情況不錯,預期會讓企業融資更加便利,另外,也有人民幣離岸中心的題材。 此外,國內創投資金相當充沛,有助於中小企業籌措資金布局。 在政治風險指標,我國分數為71分,同樣增加1分。投資處說,BERI認為,台灣最近政治風險朝向正面發展,預期這兩年,兩岸關係會更進一步 增溫。在匯兌風險指標,我國拿到86分,創下1991年BERI評估以來最高紀錄,目前全球排名為第2名,僅次於荷蘭。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦:太保店面 ,   桃園房仲網 ,   台中店面出租 ,   新北市工業廠房 ,   新竹電梯大樓,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]