桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 6
累積人氣: 2756819
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 5 月 10 日  星期五   晴天


洋芋片徵新味 起司大蒜麵包 分類: 未分類
洋芋片徵新味 起司大蒜麵包


洋芋片公司前陣子在美國徵求新口味,結果由一名威斯康辛州的婦人,提供的起司大蒜麵包口味勝出,很難想像,這味道吃起來怎麼樣 ,不過已經讓這名婦人,賺到3000多萬元台幣,其實說到洋芋片,台灣人也很愛吃,而且研發出來的新口味很多元,有的走異國風,有的專攻 台灣在地味。 大蒜麵包配上起司竟然可以幫一名美國婦女贏得1百萬美金,相當台幣3千多萬。她因為厲害參加餅乾公司新口味選拔,想到把起司加上大蒜麵 包變成洋芋片,別人想不到口味,她想到了,一百萬當然非她莫屬。洋芋片徵選得主:「當票選出這種口味,我很驚訝我贏了。」 {ad-優質推薦:桃園農地,   中壢電梯華廈 ,   羅東土地開發 ,   新港透天店面 ,   潮州房屋出售 ,  )
起司大蒜麵包洋芋片台灣目前買不到,但在美國這次一起評選出來的新口味前三名,辣椒醬、炸雞配鬆餅這兩種口味通通很難想像,但 都已經變成新商品。吃過的人表情一言難盡,不過說到洋芋片,台灣人也愛求新求變。 這家推出泰式酸辣、墨西哥肉醬兩種異國風味,今年三月上市,還找來小豬拍廣告代言,果然吸引年輕族群靠過來;另一家也愛研發新口味, 走的是在地風,哈燒脆雞靈感來自台灣夜市香噴噴的蜜汁雞排;另一款黃金烤蒜說是很有鐵板燒,香酥蒜頭的風味,同樣找來偶像拍廣告,在 學生族群賣的特別好,不過新的有商機,台灣人也不是喜新厭舊。賣了20多年經典不敗款,勾起大家兒時回憶,就因為包裝打開洋芋片長的都 很像,要贏,就得在口味上下功夫。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:台東農地 ,   礁溪賣房子 ,   桃園電梯大樓,   楊梅工業廠房,   竹東工業地,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]