桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 4
累積人氣: 2756798
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 5 月 17 日  星期五   晴天


美食學習會 邊吃邊學異文化 分類: 未分類
美食學習會 邊吃邊學異文化


日本20~30歲的年輕人,從5年前開始流行一種特別的學習會,希望讓民眾透過品嚐外國料理,來學習異國文化,也就是在品嚐美食的同 時,還能增廣見聞,帶您來看看。 東京港區日前舉行了一場特別的聚會,叫做美食學習會,會場不但特別佈置成機艙的感覺,主辦單位也穿上了空服員的服裝,重點是希望讓到 場民眾透過品嚐美食,來學習異國文化。 這天的主題是不丹料理,不丹位於喜馬拉雅山東側,號稱是全世界最幸福的國家,而且當地的料理據說還是世界上第一辣,例如這道豬肉蘿蔔 燉辣椒,光用看的就讓人覺得快要噴火,不過這可是不丹的家庭料理。 {ad-優質推薦:桃園辦公室,   太保諸羅山房屋,   屏東租屋 ,   台東不動產 ,   台東土地,  )
這次總共有50個人報名參加,年齡都介於20到30歲之間,舉辦這場學習會的是3名20歲出頭、喜歡旅行的女性,她們希望提供新的驚奇和 發現,刺激大家去了解不同的文化。 美食學習會舉辦到現在,已經介紹過40個國家,每次都會邀請熟悉當地文化的特別來賓來演講,這天找來了聯合國難民總署的前官員,告訴大 家幸福國度不丹不為人知的一面。 2005年不丹做的幸福感調查中,有高達97%選擇了「非常幸福」或是「幸福」,但除此之外,其實只剩下「不怎麼幸福」這個選項,而這次的學 習會也廣受好評,品嚐美食的同時,還能一併了解當地的文化,不僅滿足了味蕾,還可以增廣見聞。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:台南西區店面租售 ,   桃園賣屋,   大安區公寓,   桃園建地,   桃園建地,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]