桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 19
累積人氣: 2756761
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 5 月 20 日  星期一   晴天


書店變Live 封館辦演唱 分類: 未分類
書店變Live 封館辦演唱


您會去書店聽演唱會嗎?去年,台中首辦全台第一場書店售票演唱會,擠入400名樂迷,反應熱烈,今年6月,書店將再封館,邀請香港 和台灣歌手,舉辦Live House售票演唱會,預計容納500人,目前售票2成。 樂團在舞台上賣力演唱,樂迷跟著音樂節奏鼓掌揮手,這裡是位於百貨公司內的書局,環型書區以圓形階梯式的挑高設計,風格獨具,原本空 間上擺滿一個個書櫃,工作人員花一個晚上,將書櫃移走,挪出空間,搭上舞台,隔天下午4點封館,晚上立刻變身表演場所。 {ad-優質推薦:台南房屋 ,   台東建地 ,   嘉義土地,   桃園電梯華廈,   新北市公寓,  )
書店在去年首辦,全台第一場Live House演唱會,吸引400名樂迷欣賞,反應熱烈,今年第二年再辦,6月21日,將邀請香港和台灣歌手 ,演出2小時,預計售票500張,每人600元,消息一出,演唱會票已賣出2成。書店企劃:「空間感,還有在書店裡面,感受演唱會的感覺,是 很不一樣的。」 在平常安靜的書香氛圍,買書、看書的書店內,強化音響效果,熱鬧聽演唱會,帶來的反差效果,很吸引年輕人。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:屏東山坡地 ,   中壢土地,   中壢建地,   桃園廠房廠辦,   台南房屋出售 ,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]