桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 2
累積人氣: 2756842
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 5 月 21 日  星期二   晴天


預售屋漲 與中古屋價差5成 分類: 未分類
預售屋漲 與中古屋價差5成


預售屋價格不斷推高下,中古屋成小資族逆向操作的不二法則!根據台灣房屋調查主要都會行情顯示,新古屋和預售屋價差達12.5%至 34.21%,中古屋和預售屋價差則約22.92%至53.94%,其中台中八期一帶中古屋和預售屋價差最高,達53.94%,價差金額最大的是台北市內 湖區,最高可差60萬。 台灣房屋智庫發言人表示,台中南屯八期重劃區受惠於公園綠地多,交通建設綿密完整,周邊新建案單價、總價也都相對較高,因此跟10年以 上的舊公寓相較價差達到53.94%,至於台北市內湖區中古屋和預售屋價差也達51.28%,主要因為近年內湖推案量大增,建案越蓋越高級,房 價成長幅度大,不少新建案開價上百萬,不過因為內湖地區中古屋也多,若願意往東湖尋寶還是有每坪45萬至50萬的行情,價格差距近一半。 此外,台灣房屋也針對來店看屋者調查發現,屋齡6年至10年的房子最受歡迎,有27.68%的人青睞,其次有23.51%的人選擇11年至15年的中古 屋,5年以下的新屋則有19.88%。 {ad-優質推薦:桃園工業用地,   新店廠辦廠房,   三峽租屋 ,  嘉義店面出租,   新竹農地買賣,  )
信義房屋專案經理指出,一般10年內新古屋平均房價較預售屋便宜2至3成,受歡迎的原因是10年內的房子屋況品質具一定水平,不需要 大翻修,通常社區外觀與質感都不錯,不會太老舊,只要有釋出,市場指名度都很高,與預售屋相較,買這種房子的好處是可看到實際屋況, 不會與想像有所差距,衍生糾紛。就全台主要都會而言,經理認為,新古屋在新北市與桃園相對受歡迎,主要因區內供給量大,如三峽、林口 、三重等重劃區都找得到這種產品,價格又較親民。 發言人則表示,購買預售屋,全新入手屋況良好,因此價格比較高,但在自住市場抬頭,總價時代來臨下,對能省則省的小資族來說,超級比 一比後,中古屋雖然建築比較舊,但是如果屋況、地點良好,價格比起新成屋又相對便宜,反倒比較經濟實惠,在市場上的接受度和詢問度也 都比較高。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:桃園房屋,   新北市廠房廠辦,   大里土地買賣 ,  嘉義市西區不動產,   中壢建地買賣,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]