桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 6
累積人氣: 2756846
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 5 月 22 日  星期三   晴天


小熊咬鏡頭 口腔畫面全都錄 分類: 未分類
小熊咬鏡頭 口腔畫面全都錄


一般人聽到熊出沒,恐怕都會想趕快逃命,更別說要和熊近距離接觸,美國有位野生攝影師,意外捕捉到小熊和鏡頭喇舌,整隻熊的口腔畫面全被錄了下來,結果這段詭異畫面,居然在網路上爆紅。 這大概是你有史以來和灰熊最近距離的接觸,攝影機清晰地拍攝到灰熊的牙齒和舌頭,彷彿可以直接感受到他嘴中的口氣,這隻好奇心旺盛的熊寶寶,意外找到這台放在野外的攝影機,經過熊嘴的肆虐,連攝影師都很驚訝攝影機還能存活。 {ad-優質推薦:桃園工業用地,   林口店面出租 ,  屏東法拍屋代標,   北屯建地買賣,   龍潭工業地,  )
野外攝影師Bran Josephs,已經有多年拍攝灰熊的經驗,通常都是透過安全距離拍攝,但這次卻將相機放在野外,希望捕捉熊最真實的一面,結果卻意外拍到這隻3歲小灰熊,淘氣的和相機喇舌。 攝影師後來把影片放上youtube,結果熊熊意外爆紅,已經有超過70萬人觀看,不過攝影師強調,他的目的不是要讓大家看齜牙咧嘴的熊熊,而是希望大家更珍惜保育這種可愛的動物。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:桃園電梯大樓,   蘆洲透天店面 ,  屏東不動產,   台中公寓,   桃園廠房廠辦,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]