桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 12
累積人氣: 2756952
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 5 月 24 日  星期五   晴天


鏡頭紀錄 野生海獅育兒 分類: 未分類
鏡頭紀錄 野生海獅育兒


海獅在動物園中很常見,常常可以看見牠們表演特技,不過今天要透過鏡頭,帶大家到澳洲,去看看野生海獅的育兒情況。不說你可能 不知道,海獅的育兒時間,其實長達4年。這裡是澳洲西岸的漁人碼頭島,每年到了繁殖季節,澳洲海獅就會聚集在這座島上,澳洲海獅的好奇 心相當旺盛,看到人類會主動往前,完全不害怕鏡頭。 母海獅的體長大約1.5公尺,重約100公斤,這次日本NHK領先全球,首次來到這座島上,拍攝海獅的育兒紀錄,這個季節可以看見一堆母海獅懶 洋洋地躺在沙灘上,不過悠閒歸悠閒,下一代還是要照顧。 {ad-優質推薦:桃園建地買賣,   中壢廠房廠辦,   士林透天,   台東房屋租售,   雲林公寓,  )
小海獅剛出生的第一個星期,母海獅會寸步不離地照顧牠,連飯也不吃,出生一個星期後,母海獅會帶小海獅到海邊習慣海水。不過大 概是浪太大、太可怕了,小海獅馬上掉頭逃走,母親則自顧自地在岸邊打滾,完全沒發現小海獅跑到了草叢後面的洞穴。 這裡是另外一對海獅母子的地盤,洞穴的主人回來之後,狠狠地咬了誤闖地盤的小海獅,把牠掃地出門,而且還把牠抓在空中甩,小海獅被甩 得頭昏眼花,好險媽媽聽到慘叫聲立刻趕了過來,才讓小海獅結束這場驚魂記。對小海獅來說,更危險的是為了求偶而打架的公海獅,公海獅 的噸位重達300公斤,打起架來相當凶狠,而且完全不管小海獅就在旁邊,母海獅護子心切,立刻跑上來勸架,不過這個時候小海獅已經不見蹤 影,母親立刻把小海獅叼走,把牠壓在身體下面,可以看出母海獅是有多麼的護子心切。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:平鎮工業廠房,   中壢房屋仲介,   中和農地建地 ,  屏東房屋,   台中房屋,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]