桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 5
累積人氣: 2757062
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 6 月 7 日  星期五   晴天


禁用狂銷熱銷 防廣告膨風 分類: 未分類
禁用狂銷熱銷 防廣告膨風


走在市區,大樓外牆最常看到的,就是建商張貼大型廣告海報,為了吸引注意,很多都會加上熱銷9成、即將完售等字眼,強調搶手程度 ,但其實根本不是那麼一回事,為了避免業者膨風,北市府研擬,未來只要出現類似標語,都得附上資料來源,否則可依廣告不實開罰。 斗大的廣告看板,幾乎跟成人一樣高,但更引人注意的是上頭寫的熱銷9成,再慢就買不到了,真的有這麼夯嗎?代銷人員:「都已經住進去了 ,我們已經都交屋了,客戶也都住進去了。」 代銷人員拍胸脯掛保證,類似做法,其他同業也看得到,常見的像是熱銷倒數,或是即將完售、最後一席等等,就是要吸引看房民眾上門。記 者:「看到這樣的廣告,會相信嗎?」民眾:「哪有這種事情,我不太相信。」 {ad-優質推薦:台中電梯大樓,   中壢不動產,   新莊別墅買賣,   泰山工業不動產 ,  三重土地買賣 , )
地產仲介:「建設公司的代銷手法,本來就是這樣子,一個樣品屋弄出來以後,直接就說銷售3成,事實上連一戶都沒有賣。」 賣房比賣小吃還容易,民眾看久了當然也不信,為了規範業者,北市府研擬,未來只要出現熱銷、狂銷,或是最後等廣告字眼,沒有附上資料 來源,通通不行。台北市地政局主秘:「重點是業者發佈的銷售價格,或行為等資訊,也就是說所有發佈的消息,基本上要有所本。」 儘管目前如何管制還在規劃中,但房價居高不下,讓房市交易更透明,對小市民來說,至少多了一份保障。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:苗栗建地買賣,   中壢土地買賣,   新店工業地,   五股租房子 ,  台南市東區建地買賣,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)


Machindranath 於 2014-05-06 11:21 AM 發表:
A prvovcatioe insight! Just what we need!
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]