桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 2
累積人氣: 2756942
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 6 月 10 日  星期一   晴天


兒童樂園新地標 摩天輪吸睛 分類: 未分類
兒童樂園新地標 摩天輪吸睛


營運超過70年的台北兒童育樂中心,受限法規無法改建,即將關閉,而位在士林的兒童新樂園接力上陣,10日上午,高達50公尺的摩天 輪,公開進行負載測試,另外包括海盜船、旋轉木馬等7項設施,也都已經完成搭建,預計明年10月,就能正式開幕,儘管佔地5公頃,比舊園 區小了將近一半,但設施多了近1倍,加上周邊天文館、科教館等景點,串連在一起,可望形成新興園區,不過原本外界期待具備夜間照明的新 樂園,延長營業時間,營運單位則表示,受限人力,應該沒辦法做到。摩天輪緩緩轉動,五彩繽紛的車廂超吸睛,即將在明年10月開幕的台北 兒童新樂園,設施陸續曝光,包括海盜船、旋轉木馬等7項設施都已經完成搭建,接下來都將一一進行測試,而比較新舊園區,新樂園一共有13 項設施,比圓山兒童育樂中心7項設施多了將近一倍,不過占地5公頃則小了將近一半。 {ad-優質推薦:中壢工業地,   蘆洲房屋,   東港廠房出租 ,  嘉義市東區電梯大樓,   竹東廠辦廠房,  )
捷運局東工處處長:「它面臨雙溪美崙公園,還有社會科學館,以後完成以後,它會以這個為中心,形成一個很完整的整體環境。」 市府強調結合周邊景點,未來兒童新樂園實際場地可以擴大到20公頃,也新增夜間照明設備,營業時間也可望延長到晚上。 台北育樂中心主任:「如果說要整個夜間營運的話,以我們目前的人力,是有困難的。」考量人力問題,營運單位表示可能沿用特定假日才延 長營業的做法,至於票價維持不變,暫時不考慮一票玩到底,希望讓弱勢族群也有能力入園,成為小朋友新的夢想園區。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:新北市建地買賣,   士林電梯華廈 ,  台南工業廠房,   台中公寓,   大園農地買賣,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]