桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 21
累積人氣: 2757056
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 6 月 14 日  星期五   晴天


美判 人體DNA不得申請專利 分類: 未分類
美判 人體DNA不得申請專利

美國最高法院今天判定, 自然形成的人體基因排序不得申請專利,只有人工複製 的DNA可以申請。 法院判定:「自然形成的DNA片段是大自然的產物 ,並不僅僅因為已分離出來,就符合專利申請資格。至 於cDNA則符合專利申請資格,因為這不是自然形成。」 {ad-優質推薦:高雄房屋,   新營土地買賣 ,  台東法拍屋代標,   學甲電梯華廈 ,   平鎮廠辦廠房 , )
最高法院9名大法官檢討了上訴法院2012年的1個判 例,當時准許麥利亞德基因科技公司(Myriad Genetics Inc.)為其發現的2個乳癌和卵巢癌相關基因 申請專利。 代表大約15萬名研究人員、醫生和病患的聯合組織 要求最高法院,推翻這項判決,因這對研究人員進一步 研究已取得專利的基因,形成了阻礙。 已辨識出的人體基因目前有將近20%已申請專利, 其中有些基因與阿茲海默症和某些癌症相關。 資料來源:法新社 {ad-優質推薦:新北市房屋,   板橋房屋網 ,  埔里房屋出售 ,   龍潭房訊 ,  南崁賣房子 , )





訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]