桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 43
累積人氣: 2756785
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 17 日  星期三   晴天


觀光客愛夜市 十年必訪第一 分類: 未分類
觀光客愛夜市 十年必訪第一


來台觀光客最愛逛夜市!交通部觀光局公布,夜市、台北101和台北故宮,是去年外國旅客必訪景點的前三名,每100人就有78人去過夜 市,夜市已經連續第十年,獲得外國旅客來台必訪景點的第一名,至於旅客最愛的景點,夜市則首度入圍十大,排名第九,取代台北101。 擠擠擠,夜市人擠人,擠到前胸貼後背,整條街擠滿人潮,調查指出,來台的觀光客中,每100人就有78人去過夜市,而夜市已經連續十年,獲 得外國旅客來台必訪景點的第一名,二到五名分別為台北101、台北故宮、中正紀念堂以及日月潭。 {ad-優質推薦:學甲房屋租售 ,   新北市租屋 ,   桃園土地買賣 ,   花蓮房屋仲介 ,   台中租房子 ,  )
另外觀光客最喜歡的景點排名前五名則是,九份、太魯閣、日月潭、阿里山以及野柳,夜市也在十名以內,看來夜市能同時入圍兩項, 不僅用銅板價就能吃美食,各式各樣的衣服琳瑯滿目,能吃能喝能買又能玩,不只是台灣人愛,難怪觀光客也愛不釋手。 近年來台灣迎接陸客搶觀光商機,觀光外匯收入將近台幣3485億元,創歷史新高,不管是夜市小吃還是各地景點,人氣照樣強強滾。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:佳里辦公室出租 ,   雲林農舍 ,   新北市透天 ,   基隆房屋買賣 ,   台中房屋,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]