桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 31
累積人氣: 2756773
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 18 日  星期四   晴天


水果冰節 冰涼一夏 分類: 未分類
水果冰節 冰涼一夏


炎熱的夏季,走在路上都有快被太陽烤乾的感覺,民眾本週六(7/20)、日(7/21) 到花博農民市集,民眾可以「冰一夏」,享受「臺北水 果冰節」的新鮮與消暑,現場有臺北地區特色的新鮮農業冰品「內湖草莓冰淇淋」及「木柵鐵觀音冰淇淋」,與來自高雄大樹的「荔枝、桑葚 冰棒」等,此外,南投的鳳梨正香甜,由南投縣農民也一同北上至花博推廣南投農特產品,並精心將新鮮的鳳梨製成鳳梨冰,現場剉冰給現場 民眾沁涼一夏。太陽愈大,水果愈香甜,正值夏季水果盛產旺季,臺北市政府為了協助農民推廣夏季新鮮蔬果,特別精心規劃一場清涼一夏的 夏季臺北水果冰節農產品促銷活動,現場有多種新鮮水果製成的冰淇淋、冰棒免費試吃之外,消費滿300元就可以參加抽獎,獎品有農產品伴手 禮及3C產品等。「農學講堂」會有芒果冰、鐵觀音冰淇淋教學。 {ad-優質推薦:台北房屋租售 ,   八德電梯大樓,   屏東房屋,   台南市南區房屋出售,   大雅建地買賣,  )
南投縣是台灣地區水果盛產的城市之一,海拔高又溫差大,炎熱的仲夏白天陽光充足,各種蔬菜水果四季盛產,好吃又甜的頂級鳳梨在 南投縣比比皆是,有「金鑽鳳梨」與最新口感粉嫩又香甜的「黃金鳳梨」,加上南投還有許多鳳梨酥、茶葉等。 臺北市夏季最具特色的農特產品就是「綠竹筍」。正值臺北地區的綠竹筍盛產旺季,台北市農會趁機推出「涼夏綠竹筍˙饗宴一日遊」主題旅 遊活動,將在本週六日開始展開,現場將邀請到台北市各地綠竹筍農園的講師教民眾如何挖綠竹筍,現場將由台北市農會推廣一日挖竹筍的體 驗行程999元,有興趣的民眾不妨來體驗農園綠生活。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦:屏東房屋 ,   宜蘭不動產,   楊梅廠房廠辦,   桃園山坡地,   嘉義市西區工業廠房,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]