桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 19
累積人氣: 2756876
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 22 日  星期一   晴天


上半年銷屋 內湖中和賣座 分類: 未分類
上半年銷屋 內湖中和賣座


信義房屋針對上半年房屋撮合速度、銷售率與成交量,進行大台北地區賣座排行大調查,台北市內湖區和新北市中和區雙雙搶下雙北市賣座王。去年中山區穩坐北市房市賣座王,不過信義房屋今年上半年調查,內湖地區綜合指數354分,以不到1分的些微差距勝過中山區。其中內湖區的交易量不若中山區,但撮合速度、銷售率指數明顯勝過中山區,3項指標綜合評估下,上半年房市以內湖區最熱賣。 信義房屋不動產企研室專案經理指出,參考實價登錄的資料相對位置顯示,內湖地區房市交易集中在內科、捷運站及三總生活圈周邊,包括內科的內湖路北側、內湖五期重劃區、捷運內湖站、葫洲站和東湖站等。 {ad-優質推薦:台北電梯華廈 ,   桃園電梯華廈,   台南市南區店面租售,   台東房屋仲介,   新北市工業用地,  )
其中五期重劃區預售案出現3筆每坪新台幣90萬元的交易紀錄,星雲街靠近金湖路預售案登錄價格每坪67萬元到80萬元的交易紀錄,顯示內湖房價在內科上班族與北市民眾持續移入下,近年房價仍逐漸往上。至於新北市仍以中和區表現最佳。曾敬德說,雖然中和區的買賣移轉棟數落後淡水區與新莊區,但中和區與北市一橋之隔,相較於新北市外圍區域的屋齡新穎與重劃區等特色,中和以生活機能成熟、近北市為最大賣點,加上大型工業區的就業機會,中和區房屋的撮合速度、銷售率都在新北市平均水準之上,繼續蟬連新北市的賣座王。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:台南電梯大樓 ,   台南市東區休閒用地,   中壢賣屋,   台南房屋仲介,   東港工業廠房,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]