桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 41
累積人氣: 2756783
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 23 日  星期二   晴天


萬丹幸福紅豆餅 熱賣到屏市 分類: 未分類
萬丹幸福紅豆餅 熱賣到屏市


萬丹鄉井仔頭社區「幸福廚房」助貧事蹟經本報披露後獲得迴響,在商家熱心協助下,廚工媽媽們每周一、三、五在屏東市信義國小前 設點販賣現做的愛心紅豆餅,將所得用於老人送餐服務及兒童課後輔導,幫助更多弱勢族群。 井仔頭社區關懷協會三年前開始自辦紅豆契作,開發紅豆商品,保障當地豆農利潤,提供農村婦女就業機會,開辦「幸福廚房」為萬丹地區將 近一百個獨居老人送餐,並為五十多位單親貧童開辦課輔班。 {ad-優質推薦:新店辦公室租售,   草屯買房子 ,  屏東房屋 ,   西屯店面租售,   新北市電梯大樓,  )
社區關懷協會理事長表示,過去一年來,幸福廚房生產的紅豆餅賣得更好了,從萬丹鄉紅到屏東市,許多外地社團或學校舉辦活動時都 會邀請該協會設攤,好讓廚工媽媽們賣出更多的紅豆餅,照顧更多弱勢者。 理事長說,屏東市信義國小對面的早餐店免費提供下午時段讓廚工媽媽販賣紅豆餅,這份熱情令人感動,因為地點佳,營業時段生意都不錯, 協會將善用這項資源,延續社區愛心志業。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:台南房屋出售,   新莊租房子 ,  苗栗電梯華廈 ,   嘉義市西區辦公室租售,   台北山坡地,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]