桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 36
累積人氣: 2756778
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 23 日  星期二   晴天


研發電動機車 可接智慧手機 分類: 未分類
研發電動機車 可接智慧手機


日本一家新興電動車廠商,日前推出能與智慧手機連接的電動機車,充電4.5小時可騎最多65公里,智慧手機也可以隨時提供資訊,包括 電池狀況、時速和公里數等等,還有環保的特色,可望改善機車充斥而嚴重汙染環境的現象,不過一輛要價13萬台幣。智慧型手機這回又有新 用途,不是拿在手上滑來滑去,而是出現在機車儀表板上,日本一家電動車廠商,研發出一款能連接智慧型手機的電動機車,只要下載好專用 的App軟體,電池消耗狀態、時速和里程等相關資訊,通通一覽無遺。日本電動車廠商總裁:「基本上這是關於研發出全球最創新、最酷的未來 機車,這種市場已經存在一陣子,但沒有人能夠實現它,我覺得這對日本企業來說很重要,去打敗矽谷的公司。」 {ad-優質推薦:新北市房屋,   台中房屋仲介,   台南房屋 ,   龜山工業廠房,   後龍房屋仲介,  )
新款電動機車時速最快可達65公里,配備鋰電池,放在座墊底下,可以單獨取出,拿到家中充電,只要充電4.5小時,最多就可以騎65公 里,全視路況而定。潛力顧客:「我覺得新電動機車有很好的未來,尤其是自從油價波動飆升,特別是我出身的國家尼泊爾。」售價45萬日圓 ,約合13萬台幣,這款電動機車2013年底前就會問世,不過廠商有更大的目標。總裁:「我們的亞洲買家可能財力雄厚,也可能是想要騎酷炫 機車或智慧型機車的人,我猜這些人會是第一批顧客。」相中亞洲新興國家中產階級,業者計畫銷售的地點也包括台灣和印度,並希望2015年 之前賣出10萬輛,亞洲在全球兩輪機車市場市佔本就高達80%,眼前這輛環保機車,可能即將改變數百萬亞洲人的生活。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:屏東房屋出售,   永康房屋買賣,   花蓮房屋 ,   台東建地買賣,   桃園別墅買賣,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]