桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 22
累積人氣: 2756879
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 26 日  星期五   晴天


團團當爸爸 對圓仔分身無感 分類: 未分類
團團當爸爸 對圓仔分身無感


大貓熊圓仔的體重,今天(25號)已經達666公克,外界除了關心媽媽「圓圓」,會不會親自帶寶寶「圓仔」,大家也好奇,爸爸「團團」會不會想跟「圓仔」相處?動物園昨天拿了一個塗有「圓仔」糞便的布偶,放在團團身邊,結果團團聞一聞、碰一碰就離開了,以大貓熊獨來獨往的習性,「團團」應該不會認為「圓仔」是牠的孩子。 台北市立動物園秘書說,育幼是動物繁衍過程,一個相當重要的階段,動物界有由雌性單獨育幼,也有由雄性單獨育幼,也有雙親共同育幼的例子。而大貓熊則是由大貓熊媽媽獨力養育幼仔。而外界可能好奇,爸爸「團團」會不會想跟「圓仔」相處?動物園二十四號先將貓熊布偶,塗上「圓仔」的糞便,然後將布偶放在「團團」的活動空間,同時播放「圓仔」的聲音。 {ad-優質推薦:斗南不動產 ,   松山農地買賣,   桃園電梯華廈,   台南市北區農地買賣,   高雄電梯華廈,  )
結果「團團」小心翼翼地接近布偶,嗅聞上面的味道,用前掌輕輕碰觸一下,然後就退到離布偶最遠的地方,雖然遠遠的對著布偶張望,看得出來「團團」很緊張,一點歡喜的感覺都沒有。而動物界由雌性單獨育幼的例子很多,大多數是獨來獨往的動物,雄性在完成求偶交配的行為後,就繼續過牠的「黃金單身漢」生活,包括獵豹、老虎、亞洲黑熊、無尾熊、斑點鬣狗、白犀牛等都是。至於爸爸「團團」何時會跟「圓仔」見面呢?以大貓熊獨來獨往的生活習性,其實「團團」應該不會認為「圓仔」是牠的孩子,不要將人類的生活模式和思考方式套在大貓熊身上。野外的大貓熊和媽媽一起生活2-3年後,就開始牠一輩子的獨居生活,除了繁殖期外,牠們各有各的活動領域,互不侵犯互不往來。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:新北市公寓 ,   中山區不動產,   板橋買屋,   新竹辦公室租售,   天母租廠辦 , )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]