桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 10
累積人氣: 2756867
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 29 日  星期一   晴天


油條新吃法 塞內餡油炸 分類: 未分類
油條新吃法 塞內餡油炸


金鑽夜市率先開幕,除了有不少名攤搶攻這塊大餅,也有不少新進駐的美食,讓人眼睛為之一亮,像是一般煮湯或拌油的麵線,攤商將 它變身成酥脆的麵線煎,還有一種油條夾心,把油條挖空填入內餡,油炸後包青菜美奶滋,新鮮口感大受歡迎。 油鍋裡炸得金黃酥脆的油條,看起來好像沒啥特別,但其實裡面已經被挖空,填入燻雞、玉米不同口味的內餡。 {ad-優質推薦:新豐房屋資訊 ,   台南房屋買賣,   大安區建地買賣,   士林辦公室租售,   豐原商業不動產 , )
攤商:「油條本身的口感有點單調,配一個飲料就又太普通了,會點一些東西一起來吃它,可是又覺得太麻煩了,最後就把它們結合在 一起。」油炸起鍋後,外面包青菜擠上美奶滋,新鮮口感讓顧客很驚艷,民眾:「蠻特別的還不錯,現在的年輕人蠻有創意的。」 攤位前排隊的人潮一個接一個,以新鮮口感衝高人氣的,還有這一攤麵線煎,煎到金黃色香味四溢的餅皮,其實是麵線,跳脫傳統的吃法,麵 線今天不扮油也不煮湯,新的搭檔是薄薄的蛋餅,靠小火煎出新口感,也在名攤搶進的金鑽夜市闖出名號。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:彰化辦公室出租,   萬華土地買賣,   新竹房屋,   八德公寓,   小港租房子 , )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]