桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 33
累積人氣: 2756775
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 31 日  星期三   晴天


大稻埕煙火節 情人雨送浪漫 分類: 未分類
大稻埕煙火節 情人雨送浪漫


邁入第九年的台北大稻埕煙火節下週六登場,施放七千發煙火、持續廿分鐘,並首度由台北市立交響樂團附設管樂團現場演奏,根據音 樂設計的煙火隨旋律起伏;去年日本花火協會評定情人票選冠軍彈「情人雨」煙火,也將以滿天黃金雨照亮台北夜空。今年七夕情人節為八月 十三日,北市府斥資五百萬元,於七夕前的週六(十日)舉辦大稻埕煙火節,因為納入音樂元素,活動更名為台北大稻埕音樂煙火節。市交附 設管樂團指揮透露,這次音樂在一個月前設計,再由煙火公司根據音樂設計煙火,宛如小型演奏會,音樂由配角升格為主角,全世界都少見。 {ad-優質推薦:桃園買屋,   台南不動產,   新莊廠房廠辦,   新莊辦公室租售 ,  新竹電梯華廈,  )
觀傳局說,煙火秀於晚上八點半至八點五十分施放,率先登場的是忠孝橋五分鐘煙火瀑布,長度延長至三重端,配樂以電音及古典音樂 跨界合作。大稻埕煙火則與五首曲子的節奏相互搭配,分別為輕巧的芭蕾舞曲「酒神的行列」、改編大稻埕名曲「望春風」、愛爾蘭舞曲「舞 王」、氣勢磅礡的「布蘭詩歌」及做為煙火高潮結尾的「嘉洛舞曲」。演奏望春風時,以優柔的煙火飄動,融合氣氛;結尾的嘉洛舞曲達兩分 多鐘,一開始把煙火往上推,最後以五百公尺連續十五秒的水中大型爆破煙火,與天上的黃金雨相互輝映,形成完美街景,水中導彈、特製的 三吋大花束煙火也都是吸睛焦點。觀傳局表示,十日下午四點半起於三號水門即有攤位活動,晚上六點起由音樂表演團體輪番於主舞台(近四 號水門)演出。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:高雄不動產,   屏東廠房廠辦,   南投房屋,   高雄店面 ,   桃園公寓,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]