桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« January 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 2
累積人氣: 2756449
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 9 日  星期五   晴天


全球第一 專屬狗頻道開台 分類: 未分類
全球第一 專屬狗頻道開台


幾乎所有養狗的人,出門前都得面對狗狗依依不捨的眼神,把寶貝寵物丟在家又有罪惡感,現在有業者推出全球第一個狗狗專用頻道, 要幫助狗狗排遣孤單,這個24小時不間斷的狗狗電視台,內容甚至還經過臨床試驗,從頻道畫面到節目安排通通不馬虎,和一般電視台一樣, 狗狗頻道藉由每個月向訂戶收費來維持營運。又蹦又跳穿過玉米田,這可愛的狗狗畫面可能吸引你停下遙控器一分鐘,但看超過1個小時你願意 嗎?CNN記者:「你看電視上的狗狗跟你一樣,跟你一樣哦。」全球第一個狗狗專用頻道正式開播,目標觀眾就是主人離家後,獨自看家的狗狗 。頻道設計者:「我們覺得狗狗在家的時候,應該有個超完美保母。」廣告對白:「別讓你的狗狗孤單在家,狗狗電視。」奔跑玩耍,頻道主 角當然要是狗狗,為了掌握狗狗的收視喜好,業者與獸醫合作試驗臨床收視反映,還研究了38個設在私人公寓的監視攝影機,觀察狗狗們自己 在家的時候到底在做什麼,好設計出他們喜歡的節目內容。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   竹東休閒用地,   大溪建地買賣,   桃園休閒用地,   桃園店面出租,   i56愛屋樂,  )
頻道設計者:「我們發現很多狗狗不喜歡吠叫的聲音,有些甚至會不耐煩或焦慮。」可別以為狗狗頻道只是拿畫面塘塞,因為犬類視覺 敏感度較低,頻道還特別調高鮮豔度,內容也經過規劃分成三類,第一類是讓狗狗看到自己同類的狗狗節目,第二類是讓狗狗想像自己在戶外 玩耍的實境模擬,而充滿靈性的紓壓節目,則專門幫助狗狗放鬆。CNN記者:「小黃試著醒著看完這個節目。」有狗狗不買帳,也有人認為這個 點子很笨,但獸醫表示如果家裡狗狗有分離焦慮,不妨試看看。獸醫:「電視一開,狗狗馬上就會看。」頻道費用每個月5元美金相當於台幣 150元,沒有廣告不會被打斷,只是這樣主人們可能反倒擔心,寶貝狗狗會不會跟人類一樣,黏著電視變成沙發馬鈴薯。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:i56愛屋樂,  ) 松山房屋仲介,   台北店面出租,   新北市房屋出售,   基隆市信義區房屋仲介,   竹東商用不動產 , )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]