桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« May 2020 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 52
累積人氣: 2756428
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 9 日  星期五   晴天


伊斯蘭文化節 展罕見文物 分類: 未分類
伊斯蘭文化節 展罕見文物


新北市政府十二日至十六日將舉辦「伊斯蘭文化節」,展出難得一見的伊斯蘭教文物,還有多國美食免費品嚐與教義介紹。民政局長說 ,伊斯蘭教是世界三大宗教,在台灣卻是充滿神秘與誤解,希望更多人接近、了解,也來感受伊斯蘭佳節的氣氛。這次活動是市政府與中國回 教協會合辦,過去很多人習稱的回教就是伊斯蘭教,回教徒就是穆斯林。協會助理秘書長說,伊斯蘭曆法隨月亮圓缺而定,昨天正好是新月, 宣告一個月齋戒結束,也是開齋節,對穆斯林來說,就像新年一般。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
局長說,全球穆斯林約十六億人,新北市約有三萬人,活動有伊斯蘭風味美食試吃,也有伊斯蘭文物展,還可試穿伊斯蘭傳統服飾。十 二日與十三日舉行的美食展,有土耳其、中東、滇緬、泰國等美食攤位,有道地的沙威瑪、土耳其冰淇淋、拉茶、馬來糕點、印度烤雞翅、黃 金埃及豆等。十二日至十六日的靜態文物展,有全球唯一中文手抄本國語古蘭經、麥加清真寺銅門模型、阿拉伯書法等,這次活動也限量推出 印有美麗阿拉伯書法的精美書籤,有平安、幸福、希望、健康、愛等五款,可至現場索取。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   彰化房屋資訊 ,   苗栗買屋,   新竹賣屋,   新北市房屋出售,   蘆洲租屋 , )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]